• 微信
您现在的位置: 首页 >> 最新公告

06级新生报到须知

发布时间:2006-08-01   浏览次数:0

  一、报到日程安排

  8月29日上午8点-下午5点 新生正式报到

  二、报到流程图

   

  友情提醒:

  1、学校地址位于松江区文翔路2200号,宿舍地址为松江区文汇路1000弄31号楼、32号楼、37号楼。

  2、外地学生在下了火车或飞机后,通过巴士、出租车或地铁可以到达地铁莘庄站。学校在地铁莘庄站设有专门的接站点(时间为上午8点至下午5点)。上海火车站、松江火车站和地铁莘庄出站口有学生志愿者举牌引导。

  3、报到第一站为宿舍,请各位报到的新生(包括自己驱车来学校和坐学校接站巴士的学生)首先到宿舍报到,领取钥匙,放置个人物品后,到学校食堂2楼,办理各种手续,并去各学院辅导员那签到(辅导员也在学校食堂2楼)。

  4、新生前来报到时,务必带好汇款凭证。现场缴费的,在来校途中务必保管好自己的财物。

  5、根据各地区情况,需要自己携带档案的学生,务必保管好个人档案,同时,带好自己的党、团组织关系,团员证等。需要办理户口迁移的外地学生带好各自的户口迁移凭证,以及一张一寸个人免冠近照(照片背后用铅笔或圆珠笔写好学院、姓名和身份证号)。

  6、由于各方面情况而未能及时缴学费的学生可以先来学校报到,在补齐学费后,学校可以予以注册。逾期不能缴费的学生,学校将不予注册。