• 微信
您现在的位置: 首页 >> 最新公告

国庆节、中秋节假期疫情防控工作的有关提示

发布时间:2020-09-25   浏览次数:0

 

亲爱的同学们:

国庆、中秋假期将至,根据学校疫情防控相关要求,为确保全体师生的健康安全,现将国庆节、中秋节放假期间(101日—4日)相关要求提示如下:

1、全体学生原则上不离开上海,如确有必要离开上海,须提前三天向辅导员报告(微SIVA实践类),明确报告去向、路径、交通方式及起止时间。

2、外出的学生要注意加强个人路途防护,须每日测量体温(包括同行人),向辅导员做好健康日报。如本人及家人有发热、咳嗽等情况,应及时就医并报告学校。要避免去人员聚集场所,乘坐公共交通须佩戴口罩。

3、离开上海的学生要在返校前一天向学校报告离沪期间本人及同行人体温测量记录和就医情况。返沪后14天内要做好自我健康观察,如有发热、咳嗽等症状,应及时就医并报告学校。

祝大家国庆、中秋佳节快乐!

上海视觉艺术学院疫情防控工作领导小组办公室

2020922