• 微信
您现在的位置: 首页 >> 信息公开栏目 >> 后勤保障 >> 节能管理

2019年上海视觉艺术学院节能目标、实施方案及落实情况

发布时间:2020-07-20   浏览次数:0

  2019年上海视觉艺术学院节能目标、实施方案及落实情况

  上海视觉艺术学院2019年节能目标根据 “沪教委后〔2017〕2号——上海市教育委员会关于印发<上海市学校节能环保“十三五”规划>的通知”制定相应的目标及措施,具体情况见下表:

  指标

  目标

  实施方案

  落实情况

  单位建筑面积能耗

  增幅<1 %

  推行用能定额指标、开展节能改造和能源审计,加强节能宣传教育与培训。

  开展水平衡测试、安装LED节能灯灯多项节能专项改造,提高用能效率,减少能耗支出。

  学生社团或志愿者团队

  不低于两个

  联合学工、团委等部门成了节能低碳社团,参加市教委相关活动

  先后成立了“学生会权益部”、“学生自治委员会”、“平安志愿者”等3个社团参加市教委及学校组织各类活动。

  节能环保宣传及专业培训

  培训50人次以上,宣传活动1次以上

  积极参加上海市及相关的节能环保培训,组织开展节能环保宣传活动,让更多的师生参与到活动中来。

  先后参加上海市教委、区政府、大学城管委会等多个节能培训活动。