• 微信
您现在的位置: 首页 >> 信息公开栏目 >> 财务资产 >> 收费管理

上海视觉艺术学院住宿费退费公示

发布时间:2020-06-21   浏览次数:0

上海视觉艺术学院住宿费退费公示

 

根据沪教委财〔2020〕44号《关于疫情防控期间学校收费有关问题的预警》的文件精神,结合本市疫情防控期间返校开学开课工作的总体安排,现就本校疫情防控期间收费管理有关工作通知如下:文件规定按学年已收取的住宿费,按照“据实发生,分类执行”原则收取住宿费,即:一类是疫情期间留校的学生,学校按住宿费收费标准向学生收取住宿费;二类是按照全市要求,从4月27日起开始安排返校的学生,学校根据本校具体开学日期,于次月起开始向学生计收住宿费,学年结束当月实际住宿时间不超过15天(含)的不予收费,超过15天不足1个月的按1个月收费。在本学年结束后,根据学生的实际住宿时间按月结算(一学年按9个月计算),多收的住宿费按规定及时办理退付。

现经学校研究决定,于本学期结束前退还2019-2020学年春季学期学生延迟开学期间的住宿费700元。住宿费将于近期分批退还至学校发放的学生银行卡内,学生若更换银行卡请及时电话到学校财务登记备案。

                                           上海视觉艺术学院

                                       二〇二〇年六月十日



上海视觉艺术学院住宿费退费公示.docx