教师人事

2021年国际标准舞方向 专业负责人招聘

发布时间:2021-09-14 
任职要求
    1、 国际标准舞相关专业硕士研究生及以上学历,一般不超过45周岁,具有副高及以上职称或在业内国际赛事担任裁判者可适度放宽条件。 2、 具有8年以上的国际标准舞表演和教学经验,熟练掌握国际标准舞各舞种技能,具备突出的作品创编能力,对其他类型舞蹈(芭蕾、民族、古典、街舞等)也有较深入的研究,拥有国际化视野,具备全面的艺术素养,对引领国际标准舞的专业发展趋势有创新性见解和突破性尝试。 3、 有较高的业界知名度,熟知国际标准舞行业情况和发展规律,熟悉大型演出及综艺节目的制播流程。 4、 荣获国内外国际标准舞重大赛事或舞蹈类电视综艺节目重大奖项,或在上述比赛、节目中担任主要评委或主要指导者优先。
岗位职责
    1、 承担本专业(方向)主干课的课程教学任务,热爱教育事业,能够因材施教,有责任心,有耐心,能够完成学校规定的教学工作量,且教学效果良好。 2、 负责本专业(方向)教学、科研、实践的日常管理工作。 3、 参与本学科的学科建设、专业建设、课程建设、招生就业和教学改革;积极参加教师团队建设,做好青年教师的带教工作,做好兼职教师的管理工作。 4、 协助学院领导制订、落实并督促检查本专业(方向)的教学计划和课程、教材建设计划,推进教学内容、课程体系、教学手段的改进和优化。 5、 指导本科生的毕业展演和汇报,抓好本专业(方向)学生毕业汇报的质量保障工作。 6、 参与和承担科研工作,完成学校规定的科研工作量,完成科研项目负责人交给的各项科研任务(包括横向和纵向课题)。 7、 参与学校及学院的各项活动,完成领导交办的其他工作。

联系信息联系人:联系电话:021-67823147 联系邮箱:学院网址:https://www.siva.edu.cn/site/site1/contentsSingle.aspx?mi=419&si=49