• 微信
您现在的位置: 首页 >> 信息公开栏目 >> 资产基建 >> 中标结果

上海视觉艺术学院维修改造工程设计服务中选成交通知书

发布时间:2021-03-01   浏览次数:0

中选成交通知书

 

项目编号:201579ZB003007

申都设计集团有限公司

上海视觉艺术学院维修改造工程设计服务,经评审由贵单位中选成交。请收到本通知书后30日内前来上海视觉艺术学院签订合同。

项目内容

承担上海视觉艺术学院校内建筑物、室外构筑物以及7栋学生公寓建筑设施的建筑室内外改造设计(包含电气(强电、弱电)、暖通、给排水、防水、学校道路、校园环境等)。

成交金额

对计算设计费用的优惠折扣率为85%

工期

自合同签订之日起12个月

质量

达到比选采购方的要求

备注

设计费以具体工程项目施工招标(比选)控制价作为工程设计收费计费额,按照计价格[2002]10号文件规定计算具体工程项目设计费用。具体计算式为:计算设计费用*投报优惠折扣率85%*学校设计取费系数。如在合同期内发生设计单位质量不合格或不服从学校管理或重大事故的,学校有权解除合同,并按本次比选最终得分的排名次序将本合同授予下一名次供应商。

 

招标单位:(盖章)

 

 

经办人(签名):

 

     

 

招标代理单位:(盖章)

 

 

经办人(签名):

 

     






 

设计服务中选成交通知书(4份).docx