首页

涓滴之水聚洪流,八方支援迎曙光

发布时间:2022-04-11 

     “同心抗疫,温暖随行。”疫情发生以来,为助力学校疫情防控工作顺利进行,许多爱心企业及个人不断向我校施以援手,通过现金或物资捐助的形式与学校共克时艰。据不完全统计,截至4月10日,捐赠物资价值和现金总计已逾150万元。


       在抗击疫情、守护校园安全的关键时刻,这不仅仅是一次物质上的捐赠,更是一次爱心的传承。现阶段疫情形势复杂多变,学校科学研判、提前部署、积极应对,以切实行动守护师生安全与健康。此次爱心捐赠,一方面给学校带来了真切的物资帮助,另一方面也为师生们团结抗疫注入动力。相信在社会各界的助力下,打赢疫情防控狙击战将指日可待。


       在善款捐助方面,在得知疫情情况后,老校长龚学平在第一时间拿出自己的退休工资,向学校捐助善款10000元,希望能够尽己所能给学校提供帮助。许多企业和基金会也积极承担社会责任,向学校奉献爱心。上海弘昊网络科技有限公司向学校捐助200000元善款、上海双平基金会向学校捐助100000元善款、上海月星环球港商业中心有限公司向学校捐助60000元善款、上海市人口福利基金会(旭辉公益)向学校捐助500000元善款…社会各界爱心人士和校友也向学校捐助了金额不等的善款,在疫情防控关键时刻给予了学校十分有力的帮助。


      在物资捐助方面,社会各界爱心企业、人士、银行基金会和广大校友也纷纷向学校伸出援手,雪中送炭,缓解防控物资紧缺的燃眉之急。截至目前,共有6家银行基金会、8家公司、多位爱心人士 、校友、视觉员工向学校给予物资捐赠。


 农夫山泉饮用水有限公司捐赠即热新米饭、浇头、牛肉酱、农夫山泉汽茶近千份

图片

上海东铪商贸有限公司捐赠日加满维他维生共计7200瓶

图片

魅力厨房(上海)食品有限公司捐赠魅力厨房即食代餐共计5400袋

图片

自嗨锅集团捐赠自嗨锅系列产品共计70箱

图片

他棒贸易(上海)有限公司捐赠家庭、办公防护套装、防护面具共计2000个

图片

思想家咖啡书廊捐赠农夫山泉矿泉水200箱

图片


      参与捐赠的银行基金会、校友、各界爱心人士也捐赠了食品、生活用品、防疫用品等物资,给学校提供了很大的帮助,为师生的隔离生活增加了保障。


      上下同欲者胜,风雨同舟者兴。上海视觉艺术学院在此向所有奉献爱心的企业、银行基金会、校友、爱心人士表示由衷的感谢,你们的关心、帮助,将化为我校全体师生坚决打赢这场疫情防控阻击战的无穷动力、坚定信念。爱心终能汇聚成力量,让我们共同筑牢疫情防控的铜墙铁壁,早日重聚在繁花似锦、 生机勃勃的视觉校园!


鸣  谢


企业


光明集团捐赠

魅力厨房(上海)食品有限公司

农夫山泉饮用水有限公司

上海东铪商贸有限公司

上海国万万企业发展有限公司(校友张晨辰企业)

上海弘昊网络科技有限公司

上海月星环球港商业中心有限公司

上海左袋文化传播有限公司(校友郑因时企业)

思想家咖啡书廊

他棒贸易(上海)有限公司

自嗨锅集团


银行基金会


工商银行上海松江支行

上海复星公益基金会

上海市大华公益基金会

上海市人口福利基金会

上海双平慈善基金会

上海银行松江支行

中国建设银行上海静安支行

中国银行文诚路支行


教职工、校友及社会爱心人士


龚学平、陈丽颖、陈钰莹、陈卓、丁丹丹、董路翔、冯斌、葛辰烨、黄金、胡金华、黄靖雅、黄许鑫、金国明、江小娅、李晖、李珂玲、李梦葳、李雪贞、刘剑峰、陆珺旎、林蕾、马国湘、倪琳、钱颖敏、洒云柯、孙晔、施锦晨、王森、王耀宗、王子靖、吴昊、王玥、吴春集、谢金涛、徐天傲、许健、应博、姚晓峰、袁振、张帆、张欢欢、张楷雨、张立媛、张瑜、张云帆、周凯华、周若馨、龚彦


社区


广富林街道捐赠2000斤蔬菜


图片
图片



文字:校媒体中心 姜雨诺

排版:校媒体中心 邹明俐