• 微信
您现在的位置: 首页 >> 最新公开信息

【我校新增硕士学位授权审核申请材料公示】

发布时间:2017-10-15   浏览次数:0

        根据《国务院学位委员会关于印发〈博士硕士学位授权审核办法〉的通知》(学位〔2017〕9号)、《国务院学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(学位〔2017〕12号)、《上海市学位委员会《关于印发〈上海市新增博士硕士学位授予单位建设规划〉的通知》(沪学位〔2017〕4号)、《关于印发〈上海市2017年新增博士硕士学位授权点申报指南〉的通知》(沪学位〔2017〕5号)、《关于印发〈上海市2017年新增博士硕士学位授权审核工作实施方案〉的通知》(沪学位〔2017〕6号)以及《上海视觉艺术学院2017年度申请硕士学位授权审核办法》(上视(研究生办)〔2017〕3号)文件精神,上海视觉艺术院对2017年度新增硕士学位授权审核申请材料进行公示。


公示内容为:

1、《上海视觉艺术学院新增硕士学位授予单位申请报告》

2、《申请新增博士硕士学位授予单位简况表》

3、《申请硕士专业学位授权点简况表》

公示日期为7月3日至7月7日。如有异议,请署真实姓名、以书面形式上报上海视觉艺术学院研究生办公室(筹)。

联系人:李老师

联系电话:021-67822525,13918608565。

 

                                                                                  研究生办公室(筹)

                                                                                    2017年7月3日